Coppa Italia U19: CUS Molise – Chaminade 3-3

CUS MOLISE- CHAMINADE (0-2) 3-3

CUS MOLISE: Concordia, Esposito, Fierro, Pietrangelo, Pirozzi, Triglia, Di Lallo, Pietrarca, Stasi, La Gioia Silvaroli, Trotta. Allenatore: Di Stefano

CHAMINADE CB: Di Camillo, Pietra, D’Imperio, Salvatore, Bozza, D’Attellis, Evangelista, Fieramosca, De Nisco, Gallo, Picciano, Muccini. Allenatore: Cavaliere

MARCATORI: doppietta Evangelista( CCB), doppietta Triglia (CUS) , Pietrangeli (CUS), rig. Gallo (CCB)
Al Pala Unimol è terminato 3-3 il primo derby della settimana, valido per la prima gara del trianogolare della Coppa Italia Under 19 dove oltre i molisani è inserita la Futsal Vasto. Domenica mattina si replica, sarà la Chaminade a fare gli onori di casa, derby valido per il campionato.
Ottimo l’impatto alla gara dei ragazzi di mister Cavaliere. Dopo quattro minuti Fieramosca crea la prima azione offensiva tiro dalla distanza la sfera sfiora il palo. Qualche minuto più tardi conclusione defilata di Evangelista che scheggia il palo. La risposta del CUS arriva prima con Concordia che supera un paio di avversari conclusione sul fondo; dopo una serie di rimpalli Di Lallo arriva al tiro traversa per lui, si salva la Chaminade. Al quindicesimo i padroni di casa commettono fallo su D’Attelis, punizione dal limite dell’area potente e precisa di Evangelista che porta in vanatggio i rossoblù. Due minuti più tardi rimessa Fieramosca per Evangelista ancora una conlusione pontente, sfera che danza sulla linea di porta è goal: 2-0 Chaminade e squadre negli spogliatoi. La ripresa si apre con gli ospiti sempre in attacco. Schema su punizione che porta al tiro Gallo, Silvaroli devia in angolo. Anzione inaistita in attacco con Pietra che arriva alla conclusione, il portiere cussino chiude lo specchio. Al tredicesimo Triglia riapre la contesa con un tiro defilato che trova impreparato Muccini: 1-2 il parziale. Qualche secondo più tardi azione foticopia questa volta è Pietrangeli ad andare al tiro per il 2-2. Perde un poco di lucidità in fase difensiva la Chaminade. Ripartenza CUS Pietrarca serve Triglia che non sbaglia e realizza il vantaggio locale. Bozza & Co. spingono in attacco alla ricerca del pareggio. Sui piedi di D’imperio la palla del tre pari, sfera clamorosamente sul fondo. Prima Muccini e poi il palo negano la tripletta a Triglia. Mister Cavaliere opta per il portiere di movimento. A 30 secondi dalla sirena fallo in area di Triglia su Gallo, amminizione per il giocatore locale e penalty per gli ospiti, lo stesso Gallo dal dischetto non sbaglia e chiude il match sul 3-3. L’avventura in Coppa prosegue il 29 ottobre alle ore 21.00 al Pala Selvapiana arriverà la Futsal Vasto. Adesso testa al campionato per la Chaminade Under 19, rossoblù a punteggio pieno dopo tre gare.