Serie B, Chaminade – Bitonto 3-4

Mercoledì di recupero per Chaminade e Bitonto che allo Sturzo hanno recuperato il 12esimo turno. I padroni di casa la pareggiano a un minuto dalla fine, i pugliesi trovano il vantaggio definitivo trenta secondi dopo.
Recupero in difesa di Passarelli che lancia De Nisco, diagonale fuori. Pescolla vede solo nel cuore dell’area Fieramosca, controllo e pallonetto che si infrange sul petto del numero uno ospite Schettini. Il Bitonto risponde con un destro potente e preciso di Lanziotti, D’Alauro devia la sfera in corner. Questo il preludio al goal: De Mura serve Gonzalez, controllo e destro al volo per l’1-0 ospite. La Chami risponde con un diagonale di Pescolla che si infrange sul legno, Fieramosca ben appostato sul secondo palo non trova la deviazione vincente. Qualche secondo dopo Pescolla è libero di tirare centralmente e pareggia i conti, 1-1 il parziale. Il sinistro di Tarantino chiama agli straordinari D’Alauro. Nella ripresa dopo appena tre giri di lancette il Bitonto torna in vantaggio: la Chaminade reclama un intervento falloso in area su Pescolla il duo arbitrale fa proseguire sulla ripartenza una conclusione centrale di De Mura vale il 2-1 per gli ospiti. Un minuto più tardi gran destro al volo di Lanziotti per il 3-1. I padroni di casa con pazienza arrivano al goal: buona l’intesa tra Pescolla – Petrella con quest’ultimo che gonfia la rete. A due minuti e mezzo dalla sirena finale Pescolla in campo come quinto di movimento. Dopo un minuto arriva il pareggio: Petrella erve sul secondo pallo Di Nunzio per il 3-3. Ma a trenta secondi della sirena corner Bitonto per la conclusione di De Mura, doppietta personale e 4-3 finale. Una sconfitta che brucia in casa Chaminade arrivata dopo un ottima prestazione. Sabato si torna in campo in casa del Senise per la prima giornata del girone di ritorno.

Tabellino

CHAMINADE -BITONTO (1-1) 3-4

CHAMINADE: D’Alauro, Polo, Passarelli, Bozza L., Salvatore, Petrella, Di Nunzio, De Nisco, Fieramosca, Bozza F., Pescolla . Allenatore: Cavaliere

BITONTO: Genchi, Acquafredda,Verriollo, Papappicco, Orlino, Tarantino, De Mura, Gonzalez, Lovascio, Quinellato, Lanziotti,Schettini. Allenatore: Cherieghin.

Arbiti: Onesti Sez Pescara e Giovarruscio Sez. Torino. Cronometrista: Crincoli Sez. Termoli

Reti: 9″56 Gonzalez (B) , 14 Pescolla ( C), 3″30 – 19″30 De Mura (B), 4″27 Lanziotti B) , 10″12 Petrella (C) , 18″ 50 DI Nunzio ( C)

Falli: 1 tempo 2-4, 2 tempo 4-4

Tiri liberi: 1 tempo 0-0, 2 tempo 0-0

Note: amm. De Mura (B), amm. Passarelli (C) amm. Lovascio (B) , amm. Gonzalez (B), amm. De Nisco ( C)